Geschrieben von kiki-oliver am 14.10.2010, 22:38 Uhr |
@claudi700 oder auch jeder der mir helfen kann!!!
hallo,
ich nehm die packung puderzucker und gebe dann löffelweise wasser oder zitronensaft dazu. wenn masse cremig ist, kommt die farbe rein. sollte dann gut pinselbar sein. wichtig ist auf jedenfall das nicht zuviel flüssigkeit reinkommt, dann kannst du es besser kontrollieren.
lg und viel erfolg
kiki
- @claudi700 oder auch jeder der mir helfen kann!!! - mum28 14.10.10, 21:55
- Re: @claudi700 oder auch jeder der mir helfen kann!!! - kiki-oliver 14.10.10, 22:38
- Re: @claudi700 oder auch jeder der mir helfen kann!!! - claudi700 14.10.10, 22:53
Weizenmehl durch dinkelmehl ersetzen?
Spitzkraut und Weisskraut - uiuiuiui
Ganz einaches Gugelhupf Rezept.
"mallorca-kuchen"...rezept?
Was machen mir suuuuuper sauren mandarinen?????
Kuchenideen für 30er-feier
Frage zu Wolken-Kuchen
Frage zum Fleischkäse (der zum selbstbacken)
Hefe-Blätterteig