Geschrieben von irene+nina am 08.05.2009, 10:38 Uhr |
@ claudi - wegen polentataler
hallo claudi,
hab noch schnell eine frage:
du hast gestern geschrieben, dass ich die polentataler entweder pur oder parniert backen kann. was schmeckt dir besser?
und parnieren richtig mit mehl, ei und brösel?
lg irene
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @ claudi - wegen polentataler - irene+nina 08.05.09, 10:38
- Re: @ claudi - wegen polentataler - claudi700 08.05.09, 10:48
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Brauche dringend ein ganz einfaches Rezept
Suche leckeres Rezept mit Fisch!
Leckeres Bowle Rezept gesucht
Grüner Spargel, Rezepte????
Chips selber machen
Was haltet ihr nun ...
Suche Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen
Auf was kann man alles aufspießen?
Auberginen-bitte Hilfe!!
Nochmal wegen italienischen rouladen
Suche leckeres Rezept mit Fisch!
Leckeres Bowle Rezept gesucht
Grüner Spargel, Rezepte????
Chips selber machen
Was haltet ihr nun ...
Suche Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen
Auf was kann man alles aufspießen?
Auberginen-bitte Hilfe!!
Nochmal wegen italienischen rouladen