Geschrieben von irene+nina am 08.05.2009, 10:38 Uhr |
@ claudi - wegen polentataler
hallo claudi,
hab noch schnell eine frage:
du hast gestern geschrieben, dass ich die polentataler entweder pur oder parniert backen kann. was schmeckt dir besser?
und parnieren richtig mit mehl, ei und brösel?
lg irene
Re: @ claudi - wegen polentataler
Antwort von claudi700 am 08.05.2009, 10:48 Uhr
hallo,
das ist geschmackssache. pur finde ich sie besser, macht auch nicht so viel arbeit ;-) nachdem du ein großes essen mit fleisch und beilagen hast, paßt das mit "pur ausbacken" m. e. besser als die panierte variante.
wenn du sie mal paniert machen möchtest, brauchst du eigentlich kein mehl. die polentamasse "pappt" ganz gut, einfach die scheiben mit ein wenig verquirltem ei bepinseln, brösel drauf, umdrehen, gleiche prozedur noch mal, dann ausbacken. ich würde sie nicht durch verquirltes ei ziehen, evtl. brechen die scheiben.
claudia
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