Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.05.2008, 20:00 Uhr

@claudi wegen Rhabarber einfrieren

hallo,

wenn du die rhabarberstücke ohne vorbehandlung einfrierst, dürfte nix passieren. evtl. schon beim auftauen in einen topf geben und dann gleich weiterverarbeiten (einkochen etc.), dann geht der saft nicht verloren.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rhabarber-Mandel-Streusel-Kuchen

Ha, ich bin so begeistert, dass ich Euch gleich das Rezept anvertrauen muss ... Streusel: 50 g Butter 1 EL Honig 70 g Zucker 90 g Mehl 40g Mandeln, gemahlen 1 EL Sesam Teig 1 Ei 70 g Zucker 100 g Sahne 150 g Mehl 1 Tl. Backpulver 40 g Mandeln, ...

von Ulli 24.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rhabarber

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.