Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von waschtruck am 26.05.2008, 16:09 Uhr

@claudi wegen Rhabarber einfrieren

Hallo,

wenn ich den Rhabarber einfriere, verliert der nach dem Auftauen nicht zu viel Saft? Ich backe immer einen Kuchen, wo der Rhabarber eingezuckert wird und aus dem Saft ein Pudding gekocht wird. Funktioniert dies auch noch nach dem Einfrieren?

Danke.

MfG
Waschtruck

 
1 Antwort:

Re: @claudi wegen Rhabarber einfrieren

Antwort von claudi700 am 26.05.2008, 20:00 Uhr

hallo,

wenn du die rhabarberstücke ohne vorbehandlung einfrierst, dürfte nix passieren. evtl. schon beim auftauen in einen topf geben und dann gleich weiterverarbeiten (einkochen etc.), dann geht der saft nicht verloren.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rhabarber-Mandel-Streusel-Kuchen

Ha, ich bin so begeistert, dass ich Euch gleich das Rezept anvertrauen muss ... Streusel: 50 g Butter 1 EL Honig 70 g Zucker 90 g Mehl 40g Mandeln, gemahlen 1 EL Sesam Teig 1 Ei 70 g Zucker 100 g Sahne 150 g Mehl 1 Tl. Backpulver 40 g Mandeln, ...

von Ulli 24.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rhabarber

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.