Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dor am 27.07.2012, 10:07 Uhr

Zuchininudeln

Zuchinin in etwas Oel anbraten gewürfelt, dann aufgiessen mit Gemüsebrühe, dann andicken mit Stärke, dünsten bis Zuchini weich ist, dann Safran rein und 2 EL Sahne.

Wenn die Kinder die Zuchinis nicht mägen, dann das Ganze pürieren.

Diese Sauce über die Nudeln ist superlecker und sieht toll aus Grün mit Gelb !

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.