Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Clivi8 am 29.05.2014, 12:07 Uhr

Zucchinipuffer

Wir nehmen mehlig kochende Kartoffeln (gekocht), geraspelte Zucchini und Mehl nach Bedarf, gegebenenfalls noch ein paar geraspelte Möhren rein (macht alles etwas lieblicher runder vom Geschmack) das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Muskat, frische Kräuter wie Dill und Schnittlauch oder Petersilie dazu und dann in heißem Öl ausbacken.

So mögen wir sie.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Zucchinipuffer - Gewürzfrage ...

Hallo, ich plane gerade Zucchinipuffer. Ich habe ein Rezept, in dem mit Minze, Dill und Petersilie gewürzt wird (und Salz, Pfeffer, Paprika), zu den Puffern werden Joghurtsauce oder saure Sahne gereicht. Die Idee gefällt mir supergut, bloß habe ich keine Minze, Dill und ...

von HannaZ2 26.07.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucchinipuffer

@Dreikindmama-hier das Zucchinipufferrezept!!!

Hallo, Du wolltest ja das Rezept, bitteschön: Zucchinipuffer - 1 große Zucchini, geraspelt - 1 Zwiebel, geraspelt - 3 Knobizehen, gepresst - 1 Ei - Petersilie, frisch - Minze, frisch - Salz - Pfeffer - ca. 4 Eßl. Mehl - ca. 4 Eßl. Weizengrieß - Fett zum ...

von farfalla1 08.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zucchinipuffer

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.