Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nikas am 11.11.2013, 16:38 Uhr

zimtstange mit ins apfelmusglas ?

etwas dumme frage: ich hab apfelberge u.a. zu mus verarbeitet und in gläsern gebunkert. in die zwei grösseren hab ich je eine der zwei mitgeköchelten zimtstangen gegeben. zwecks aroma.
jetzt las ich im rezept, dass man die vorher entfernen müsse.
muss man? sollte man? warum?

 
2 Antworten:

Re: zimtstange mit ins apfelmusglas ?

Antwort von shinead am 11.11.2013, 17:07 Uhr

Wenn Du sie drin lässt, ist das Mus nicht so lange haltbar. Außerdem könnte auf Dauer der Geschmack darunter leiden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zimtstange mit ins apfelmusglas ?

Antwort von Nikas am 11.11.2013, 23:52 Uhr

ah danke. ich entferne sie wieder.
es ist so lecker, dass es nicht lange überleben wird.

das hier hab ich gemacht. hab aber noch ein paar nelken und ein stück zitronenschale mitköcheln lassen. und das bittermandelöl weggelassen.

karamell-apfelmus:

http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1261991231516666/Karamell-Apfelmus.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.