Geschrieben von Nikas am 11.11.2013, 16:38 Uhr |
zimtstange mit ins apfelmusglas ?
etwas dumme frage: ich hab apfelberge u.a. zu mus verarbeitet und in gläsern gebunkert. in die zwei grösseren hab ich je eine der zwei mitgeköchelten zimtstangen gegeben. zwecks aroma.
jetzt las ich im rezept, dass man die vorher entfernen müsse.
muss man? sollte man? warum?
Re: zimtstange mit ins apfelmusglas ?
Antwort von shinead am 11.11.2013, 17:07 Uhr
Wenn Du sie drin lässt, ist das Mus nicht so lange haltbar. Außerdem könnte auf Dauer der Geschmack darunter leiden.
Re: zimtstange mit ins apfelmusglas ?
Antwort von Nikas am 11.11.2013, 23:52 Uhr
ah danke. ich entferne sie wieder.
es ist so lecker, dass es nicht lange überleben wird.
das hier hab ich gemacht. hab aber noch ein paar nelken und ein stück zitronenschale mitköcheln lassen. und das bittermandelöl weggelassen.
karamell-apfelmus:
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1261991231516666/Karamell-Apfelmus.html
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche Kuchenrezept und Weihnachtsessen
Tiramisu mit EI
Kann man eigentlich Hackgleischbällchen mit Tzatziki füllen
Veganes Weihnachtsessen mit Beilage für Fleischesser???
Hilfe - Dessert f. morgen vergessen! Schnelle Alternative???
Hefe nach Mhd
Wegen veganem Essen
Waffeln