Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 10.01.2009, 18:18 Uhr

Würstchengulasch

würstchenstücke zuerst anbraten (mach ich immer langsam und ohne fett, da die wurst eh fettig), zwiebeln, gemüse (tom., paprika, möhren .... was auch immer) dazu und bisse mit anbraten,
mit wasser ablöschen
ketchup (grillsoßen-reste, tomatenmark, tomatenpüree ... nach belieben) dazugeben,
mit maisstärke abbinden (also in wasser anquirlen und in die kochende soße gießen)
anschließend abschmecken nach lust und laune: zucker, salz, brühwürfel, paprika, pfeffer .... einmal durchs gewürzregal

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.