Geschrieben von sechsfachmama am 10.01.2009, 18:18 Uhr |
Würstchengulasch
würstchenstücke zuerst anbraten (mach ich immer langsam und ohne fett, da die wurst eh fettig), zwiebeln, gemüse (tom., paprika, möhren .... was auch immer) dazu und bisse mit anbraten,
mit wasser ablöschen
ketchup (grillsoßen-reste, tomatenmark, tomatenpüree ... nach belieben) dazugeben,
mit maisstärke abbinden (also in wasser anquirlen und in die kochende soße gießen)
anschließend abschmecken nach lust und laune: zucker, salz, brühwürfel, paprika, pfeffer .... einmal durchs gewürzregal
- Würstchengulasch - Zweizahn 10.01.09, 17:56
- Re: Würstchengulasch - sechsfachmama 10.01.09, 18:18
- Re: Würstchengulasch - claudi700 10.01.09, 18:25
- Re: Würstchengulasch - DieTwins.Tina 10.01.09, 20:32