Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Abb am 21.11.2015, 17:21 Uhr

Wodurch Schweineschmalz in Weihnachtsgebäck ersetzen?

Hallo Fee,

ich würde es mit Butterschmalz ersetzen.

LG
Susi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Weihnachtsgebäck - ich beschreib mal, was ich suche..

Erstmal an alle, die Lust haben: Was sind Eure Lieblingsplätzchen? Und warum? Dann habe ich gestern was Feines gegessen - vielleicht kennt ja jemand so etwas: Es war ein Gebäck, das sehr fluffig war - und nach Zitrone und Sahne geschmeckt hat - oben war so was wie ...

von happymom 01.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Weihnachtsgebäck

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.