Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MayasMama am 18.11.2015, 12:34 Uhr

Hilfe: Was ist das und wie bereite ich es zu?

Hallo Ihr Lieben!

Mein Mann ist Grieche und seit in der Nähe ein griechischer Laden eröffnet hat, kauft er lauter Zutaten für seine griechischen Lieblingsrezepte und ist üüüüüberglücklich wenn ich daraus etwas koche.

So, er ist nun arbeiten und im Kühlschrank befindet sich ein seltsames Gemüse, sieht aus wie eine Mischung aus Zucchini und Bohnen. Bild hänge ich an.

Könnt ihr mir sagen was es ist und wie ich es zubereite? Ich meine mich zu erinnern dass ich in Gr mal einen Gemüseeintopf damit gegessen habe, mit Tomatensauce, Zucchini, Auberginen, Kartoffeln... Kann das sein?

Lieben Dank und herzliche Grüße

Nadine

Bild zum Beitrag anzeigen
 
6 Antworten:

Re: Hilfe: Was ist das und wie bereite ich es zu?

Antwort von Graefin am 18.11.2015, 12:36 Uhr

Hallo, das sind Okraschoten! Rezepte dazu gibt es reichlich im internet. LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Das sind Okraschoten!

Antwort von Astrid am 18.11.2015, 12:36 Uhr

Hallo,

such' einfach bei www.chefkoch.de unter dem Stichwort "Okraschoten" in der Rubrik Rezepte, da kommen zahlreiche Rezepte!

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfe: Was ist das und wie bereite ich es zu?

Antwort von JuPaHe am 18.11.2015, 12:39 Uhr

Sind das nich Okraschoten? Ich fülle diese (ähnlich gefüllte paprika o. gefüllt zucchini

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfe: Was ist das und wie bereite ich es zu?

Antwort von Bookworm am 20.11.2015, 16:48 Uhr

Oh, Okras lecker!!

Ja, das mit dem Eintopf kann sein...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfe: Was ist das und wie bereite ich es zu?

Antwort von anna1979 am 22.11.2015, 23:27 Uhr

Wir lieben Okra. Okra in Ghee anbraten. Okra rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in Ghee golden braten, Tomate zerstückelt dazu, Salz, Kreuzkümmel, Koriandersamen aus der Mühle, Chili, Kurkuma dazu und kurz mitbraten, immer umrühren. Okra dazu. Alles braten, mit Zitronensaft beträufeln, Garam Masala raufstreuen und mit Chapati essen, dazu selbatgemachte Raita

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@JuPaHe

Antwort von anna1979 am 22.11.2015, 23:29 Uhr

Wie füllst du die? Heissen doch im indischen Raum "Ladyfinger" und sind auch so von der Grösse, da kann man doch nichts reinfüllen, oder?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.