Geschrieben von saskiaaaa am 25.04.2012, 15:02 Uhr |
Wie nennt man dieses Fleisch das so blutig ist drin?
Mein Mann war auf einem Geschäftsessen und bekam dort Butterzartes Rindsfleisch das innen noch Blutig war.
Wie nennt man dieses Stück vom Rind? Es war eher klein...
Bin nicht so der Fleisch Profi, da ich mich Vegetarisch Ernähre und es bei uns eher selten Fleisch gibt!
Re: Wie nennt man dieses Fleisch das so blutig ist drin?
Antwort von Hase67 am 25.04.2012, 15:09 Uhr
Öhm,
meinst du Filetsteak? Tournedos? Man kann allerdings viele Stücke vom Rind so zubereiten, dass sie innen noch blutig sind.
Möchtest du so etwas auch mal für ihn zubereiten? Dann lass dich am besten beim Metzger beraten.
Rindfleisch kann zäh wie eine Schuhsohle werden, wenn man es zu lange oder nicht heiß genug brät oder vor dem Braten würzt. Fleisch, das innen noch blutig ist, wird (je nach Dicke) oft nur 1-2 Minuten von beiden Seiten gebraten, etwas mehr "durch" wird es, wenn man es danach noch für 2, 3 Minuten in Alufolie packt und so warmhält. Salzen und pfeffern erst auf dem Teller.
LG
Nicole
Re: Wie nennt man dieses Fleisch das so blutig ist drin?
Antwort von saskiaaaa am 25.04.2012, 15:13 Uhr
Uff... hört sich für mich kompliziert an ^^
Danke dir, werde mal den Metzger fragen!
Roastbeef? Bekam er Scheiben ..
Antwort von Cossi99 am 26.04.2012, 14:29 Uhr
oder ein Stück Fleisch?
Grüße
Petra
Re: Roastbeef? Bekam er Scheiben ..
Antwort von saskiaaaa am 26.04.2012, 16:57 Uhr
Nee war ein Stück Fleisch!
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Was kann man für Fleisch mit Nudeln mit Nusspesto machen
Hallo, oben steht bereits die Frage..Normalerweise würde ich es ja so essen. Wir bekommen Besuch und da sollte immer Fleisch dabei sein. Jetzt habe ich ein Nusspesto bekommen und möchte es gerne mit einem Fleisch kombinieren.Ich dachte an Lende .Habt ihr noch andere ...
von saleha 15.04.2012
Stichwort: FLEISCH
Fleischersatz?
Ich esse kein Fleisch, meine Kinder notgedrungen am Wochenende auch nicht. Manchmal überkommt sie aber das Verlangen danach, und es gelingt mir (noch), sie mit Fleischersatz zu beglücken. Neulich habe ich vegetarische Schnitzel bei Aldi gekauft, die sind sehr gut ...
von carla72 21.03.2012
Stichwort: FLEISCH
Gemüseeintopf - Kann ich am Vormittag bereits das Fleisch kochen?
Ich möchte heute einen Gemüseeintopf kochen. 1 kg Rindersuppenfleisch bereits gekauft. Da ich am Nachmittag nun zum Kaffee eingeladen bin meine Frage... Kann ich bereits jetzt am Vormittag das Suppenfleisch kochen, rausholen, abkühlen lassen und später gegen 17 Uhr klein ...
von MadamePompadour 16.03.2012
Stichwort: FLEISCH
Wie mache ich eine Soße ohne Fleisch zu haben für Spätzle ??
Kann leider nicht zum Einkaufen und muss deshalb versuchen eine Soße ohne Fleisch hin zu bekommen. Soll aber keine Tomatensoße sein. Habt Ihr Ideen ?? Kriegt man sowas hin oder sollte ich etwas anderes kochen statt Spätzle (wünschen sich meine Kids) Danke ...
von Hinze 27.02.2012
Stichwort: FLEISCH
An die Vegetarier hier: Vegetarisch und Fleisch kombinieren
Hallo ihr Lieben! Ich bin Vegetarierin (fast vegan), meine Familie isst Fleisch. Manchmal finde ich´s recht schwierig, Fleischgericht und Vegetarisch unter einen Hut zu kriegen (ich mach nicht oft Fleisch, ab und zu wollen sie aber doch mal etwas essen). Ich esse dann ...
von sunnysue 24.02.2012
Stichwort: FLEISCH
Fleischsaft tritt aus, Entenbrust blutig? HILFE! Weihnachtsmenü
Hallo, was habe ich falsch gemacht!? Hat mich so geärgert als ich heute das Weihnachtsessen Probe gekocht habe, Entenbrust, lief beim Aufschneiden der gebratenen Brüste der ganze Fleischsaft raus, auf den Tellern sah es dann aus wie Blut, die Kinder wollten es dann nicht ...
von Mausmama 11.12.2011
Stichwort: FLEISCH
Spritzgebäck ... nicht mit Fleischwolf ???
Hallo, kennt jemand ein Rezept für Spritzgebäck, daß ich mit dem Spritzbeutel machen kann ? Fleischwolf hab ich keinen :-( Bei chefkoch.de sind die Meinungen total unterschiedlich - manche schreiben, ging super, andere total krümelig. Wer kann mir helfen ? Danke & ...
von HeikeB1969 08.12.2011
Stichwort: FLEISCH
nochmal zu meinem Fleisch
Muss ich alles heute verkochen oder kann ich einen rohen Teil auch bis morgen noch aufheben und dann verwerten? Abgeschlossen, dicht in einer Dose... Hab es über die Nacht im Kühlschrank aufgetaut. Auch mit Deckel einer ...
von bubumama 30.10.2011
Stichwort: FLEISCH
Frage zu Fleisch einfrieren
Hallo, ich habe letzte Woche Fleisch vom Biohof geholt. Frisch geschlachtet. Es war verpackt und verschweißt, sodass man es direkt in den Gefrierschrank legen konnte. Ich .... hab natürlich nicht weiter geachtet, wieviel drin war... Heute tau ich auf und sehe, es waren ...
von bubumama 29.10.2011
Stichwort: FLEISCH
Fleischwurstgyros
Guten Morgen! Ich brauch mal Eure Hilfe. Habe vor einiger Zeit mal Fleischwurstgyros gemacht und die Kinder fanden es auch lecker. Nun finde ich das Rezept nicht mehr. Kann mir jemand weiterhelfen? Sonst muss ich mir heute was anderes überlegen. Danke Susanne
von LeSiLi69 04.04.2011
Stichwort: FLEISCH
Mein Mann steht in der Küche..
Pfannkuchensuppe
Suche ein Tortenrezept, fruchtig und ohne Sahne
Was habe ich falsch gemacht? Fantakuchen
Salatsoße
Brauche ein schnelles Rezept für Kartoffelsoße...
Schweinebratenrezepte
Kann man das am nächsten Tag noch essen?
YUM YUM salat