Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.10.2011, 8:02 Uhr

Wie macht ihr Paprikaschnitzel?

4 schnitzel auf beiden seiten ca. 2 min. braten, rausnehmen. 1 kleine, fein gehackte zwiebel und 2 in streifen geschnittene rote paprika im gleichen fett anschwitzen. 1 el paprikamark dazugeben, mit ein wenig brühe ablöschen, schuss sahne rein. ggf. mit 1 tl stärke binden, salz, pfeffer, paprika scharf und edelsüß rein. schnitzel wieder in die sauce geben, kurz ziehen lassen, mit frischer petersilie abschmecken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.