Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bernie am 11.01.2009, 12:15 Uhr

Wie kann ich selbstgekochtes Essen schmackhaft machen?

Hallo!

Hab eine Frage zu selbstgekochtem Essen. Weiß allerdings nicht, ob ich in diesem Forum so wirklich richtig bin.

Da ich Vegetarierin bin kaufe ich Fleischgerichte immer im Gläschen (220 g) und koche Gemüse (Kartoffeln, Möhren und Kaisergemüse) selbst. Die pürriere ich mit Gemüsewasser und 1 EL Rapsöl. Das klappte immer recht gut. Hab das Kaisergemüse auch schon mit Nudeln oder Naturreis gemischt. Das klappte auch immer super und sie aß es genauso wie die gekaufte Gläschenkost. Allerdings macht meine Maus (10 1/2 Monate) seit ca 1 Monat Zicken beim Mittagessen und ißt von dem selbstgekochtem vielleicht 3 - 4 Löffel und das gekaufte verschlingt sie förmlich. Kann ich das Essen irgendwie aufpeppen mit verschiedenen Gewürzen? Hab auch schon überlegt, Tomaten zu kochen, häuten und pürrieren und diese über die Nudeln oder Reis zu geben. Wäre das eine Möglichkeit?

Bin langsam echt am Verzweifeln! Möchte Louisa so langsam von der Gläschenkost losbekommen. Irgendwann muss sie sowieso mit uns essen bzw. das essen was wir essen.

Wer kann mir Tipps geben? Bin dankbar für alles.

Vielen Dank im Voraus. Liebe Grüße, Bernie mit Louisa

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.