Geschrieben von Littlefoot301 am 23.09.2008, 10:02 Uhr |
Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe
Lachs mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und braten.
Klöße aus dem Teig drehen und garen.
Porree und Möhren putzen und in Scheiben schneiden und in Salzwasser bißfest garen. Kochwasser auffangen.
Mehlschwitze machen und mit dem Kochwasser aufgießen. Mit Brühpulver, Salz und Pfeffer würzen. Porree und Möhren in die Soße geben. Evtl. frische Petersilie zugeben.
- Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - annikala 23.09.08, 9:57
- Re: Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - claudi700 23.09.08, 10:00
- moin my Kochlöffel - annikala 23.09.08, 10:29
- Re: Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - Littlefoot301 23.09.08, 10:02
- danke LF - annikala 23.09.08, 10:30
- Re: Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - Eileen 25.09.08, 5:52
- Re: Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - claudi700 23.09.08, 10:00
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Sosse zu Lachs?
Hallo! Wollte heute Lachfilets machen. Was für eine Soße dazu? Ich hab Sahne,pürierte Tomaten,verschiedene Kräuter,Zwiebeln,Brühe...Kann man irgendwas daraus machen? Vieleicht so eine Kräutersoße? Dazu wollen die Kinder Kartoffelpüree. ...
von Danie1983 13.03.2008
Stichwort: Lachs