Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 23.09.2008, 10:02 Uhr

Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe

Lachs mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und braten.
Klöße aus dem Teig drehen und garen.
Porree und Möhren putzen und in Scheiben schneiden und in Salzwasser bißfest garen. Kochwasser auffangen.
Mehlschwitze machen und mit dem Kochwasser aufgießen. Mit Brühpulver, Salz und Pfeffer würzen. Porree und Möhren in die Soße geben. Evtl. frische Petersilie zugeben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Sosse zu Lachs?

Hallo! Wollte heute Lachfilets machen. Was für eine Soße dazu? Ich hab Sahne,pürierte Tomaten,verschiedene Kräuter,Zwiebeln,Brühe...Kann man irgendwas daraus machen? Vieleicht so eine Kräutersoße? Dazu wollen die Kinder Kartoffelpüree. ...

von Danie1983 13.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Lachs

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.