Geschrieben von claudi700 am 23.09.2008, 10:00 Uhr |
Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe
hossa,
lachs anbraten, poree dazu. möhren schälen, in scheiben schneiden und kurz dämpfen, auch dazu geben. mit tomatensauce ablöschen, in eine auflaufform, gut würzen und ins backrohr. aus dem kloßteig mini-knödel oder gnocchi machen.
claudi
- Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - annikala 23.09.08, 9:57
- Re: Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - claudi700 23.09.08, 10:00
- moin my Kochlöffel - annikala 23.09.08, 10:29
- Re: Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - Littlefoot301 23.09.08, 10:02
- danke LF - annikala 23.09.08, 10:30
- Re: Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - Eileen 25.09.08, 5:52
- Re: Wenn ich noch Lachs und Kloßteig habe - claudi700 23.09.08, 10:00
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Sosse zu Lachs?
Hallo! Wollte heute Lachfilets machen. Was für eine Soße dazu? Ich hab Sahne,pürierte Tomaten,verschiedene Kräuter,Zwiebeln,Brühe...Kann man irgendwas daraus machen? Vieleicht so eine Kräutersoße? Dazu wollen die Kinder Kartoffelpüree. ...
von Danie1983 13.03.2008
Stichwort: Lachs