Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von dezemberstern am 25.02.2013, 15:14 Uhr

Welchen Standmixer?

Habe mich für einen Standmxer entschieden, weil ich schon eine Kitchenaid habe, die viel genutzt wird sowie einen Zauberstab, der mir aber zu wenig ist.

Foodprocessor (nehme an, du meinst einen Thermomix?) möchte ich nicht haben. Meine Preisvorstellung liegt auch bei max. € 300.

Vielleicht hat ja doch jemand Erfahrung mit einem klassischen Standmixer, insbesondere dem von Kitchenaid.

Danke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.