Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 14.12.2010, 20:08 Uhr

Weinachtsessenvorspeise - brauche Rat

Hi,

zum ersten Mal findet das Festtagsessen am 1. Weihnachtstag hier uns statt und nicht bei den SchwieEltern. Als mäßig begabte Köchin brauche ich eure Hilfe.

Es gibt auf Wunsch aller als Hauptgang Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen.

Nun zur Vorspeise:
Es soll kein reiner Salat sein, keine Suppe, keinen Fisch enthalten und auch keine Meeresfrüchte, ah, und der Schwiegervater hat eine Nussallergie. Achja, Eier gehen auch nicht.
*gg*

Hatte jetzt überlegt mit Cremefraiche & Co gefüllte Riesenchampignons, Datteln im Speckmantel und ausgestochene Toaststerne auf einem kleinen Feldsalatbett anzubieten.
Passt das?
Oder gibt es noch andere Ideen?

Dankedanke
Chrispi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.