Geschrieben von Hot_angel am 09.12.2011, 13:08 Uhr |
Was zu Gulasch und Klöße dazu machen?
o.t
Re: Was zu Gulasch und Klöße dazu machen?
Antwort von lara-mari am 09.12.2011, 13:13 Uhr
rotkohl oder erbsen essen wir sehr gern dazu.
Re: Was zu Gulasch und Klöße dazu machen?
Antwort von Julians.Mama am 09.12.2011, 13:22 Uhr
Wir essen da nur einen Salat dazu
Re: Was zu Gulasch und Klöße dazu machen?
Antwort von kleine_fee am 09.12.2011, 13:46 Uhr
kaisergemüse
erbsen und möhren oder nen grünen salat.
Re: Was zu Gulasch und Klöße dazu machen?
Antwort von Sa-Bine am 09.12.2011, 14:20 Uhr
Hi,
bei uns gibt es dazu meistens grüne Bohnen, entweder TK-Bohnen frisch gekocht und dann heiß essen oder Bohnensalat. Dann gehen auch Dosenbohnen. Frische sind ja nicht mehr zu kriegen. Oder nen Blattsalat. Beides sehr lecker.
Viele Grüße Sabine
Re: Was zu Gulasch und Klöße dazu machen?
Antwort von Luni2701 am 09.12.2011, 16:59 Uhr
rotkohl, mach jetzt gleich dazu :-)
Re: Was zu Gulasch und Klöße dazu machen?
Antwort von bea+Michelle am 09.12.2011, 22:29 Uhr
bei uns gibt es auch immer rotkohl dazu
Re: Was zu Gulasch und Klöße dazu machen?
Antwort von Hot_angel am 10.12.2011, 9:54 Uhr
Danke... habe mich für Salat, und Kaisergemüse entschieden.
Ganz lieben Dank
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
gulasch
hey, habe das rezept hier von claudi http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Gulasch-wie-und-mit-was_45484.htm sorry wenn ichs o blöd frage,habe aber noch nie gulsch gemacht und will mich endlich mal ran trauen =) habe ich dann direkt schon soße oder muss ich die dazu ...
von Romys-mama 16.07.2011
Stichwort: Gulasch
Wie macht Ihr GULASCH???
Bitte soviele Tipps wie möglich ich möchte endlich vom Päckchenfood vollständig wegkommen komme aber an den Geschmack lange nicht ran denke an so ungarisches Gulasch mit Schwein und Rind WIe bekomme ich die Sauce überhaupt hin und wie lange kocht Ihr das Fleisch (va das Rind) ...
von Carmen83 25.06.2011
Stichwort: Gulasch
Wieviel Gulasch brauche ich für die ganzen Leute?
Hallo, muss für die Turngruppe mener Tochter Gulasch mit Nudeln kochen. Es sind 12 Kinder und 2 Erwachsene Die Kinder sind alles Mädchen und im Alter so 8-13? Wieviel Gulasch und wieviel Nudeln würdet ihr kochen und habt ihr ein gutes und einfaches ...
von Verona 18.04.2011
Stichwort: Gulasch
Thüringer Klöße die im Mund zerlaufen
Hallo. Da ich nun verheiratet bin, will ich nun auch für meinen Schatz kochen. Ich wollte morgen gerne Thüringer Klöße machen, aber die Klöße von meinem Vater könnten als grüne Tennisbälle durchgehen und meine Mutter und meine Tante kann ich nicht mehr fragen (sind leider ...
von BabyTigger 26.02.2011
Stichwort: Klöße
Gulasch - zart???
Huhu! Ich habe da noch ne Frage. Wie schafft ihr es ein zartes Gulasch zu machen? Durch stundenlanges kochen oder liegt es doch hauptsächlich am Fleisch? Ich würde so gerne mal wieder selber ein Gulasch kochen, aber bei mir wirds echt nie was. Deswegen hätte ich gerne ein ...
von vienna08 06.01.2011
Stichwort: Gulasch
Gulasch
GutenMorgen, ich mache normalerweise Gulasch im Schnellkochtopf, nun habe ich aber 2 kg, die passen da nicht rein. Wenn ich das im normalen Topf mache, wie lange muss das kochen. Kochen oder köcheln. Wird das Fleisch wieder hart, wenn ich das zu lange koche? Andere ...
von bine+2kids 17.12.2010
Stichwort: Gulasch
Rezept für Gulasch im Tupper-Ultra gesucht!!!
Hallo! Mein Mann möchte endlich mal wieder Gulasch essen und ich habe von einer Freundin den Ultra bekommen. Sie kann ich leider nicht fragen weil sie in Urlaub ist! Also frage ich euch!!!! Bitte mit Zeit und Grarangabe!!! Freue ich schon - lieben Gruß - Danke ...
von be@ 17.09.2010
Stichwort: Gulasch
Frage zu Gulasch!
Ich hab grade Gulasch aufgesetzt und hatte aber kein Tomatenmark. Wird das trotzdem schmecken und wird die Soße auch gut binden? Hab Fleisch angebraten, dann 3 Möhren, 2 Zwiebeln, 1 Stange Porree, ein kleines Stück Sellerie und eine rote Paprika mitgebraten. Mit Salz, Pfeffer ...
von nestchen 27.08.2010
Stichwort: Gulasch
Gulasch einfrieren
Hallo, habe gestern Gulasch gemacht. Es ist aber noch soviel übrig und ich möchte es gerne einfrieren. Geht das? Ist nur Fleisch und Paprikastreifen mit dabei. Am besten in einer Tupperdose, oder? Für den Fall, daß das geht, taue ich es am besten in der Mikro auf, oder in ...
von Sternchen04 20.06.2010
Stichwort: Gulasch