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Semmelknödelauflauf

Thema: Semmelknödelauflauf

Hallo, wollte mal einen semmelknödelauflauf ausprobieren, habe auch champingons, wie kann ich das kombinieren? wie macht ihr einen semmelknödelauflauf? bin für alle tips dankbar maus07

von maus07 am 08.12.2011, 12:49



Antwort auf Beitrag von maus07

möchtest du bereits fertige semmelknödel verwerten oder aus knödelbrot etc. was machen?

von claudi700 am 08.12.2011, 12:56



Antwort auf Beitrag von claudi700

sind fertige semmelknödel.... hättest du mir ein rezept?

von maus07 am 08.12.2011, 13:20



Antwort auf Beitrag von maus07

350 g pilze putzen, in scheiben schneiden. in etwas öl anschwitzen, 1 gehackte zwiebel und 1 knoblauchzehe dazugeben. mit einem schuss brühe ablöschen, mit milch angießen und ein wenig köcheln lassen. abkühlen lassen. 2 el saure sahne unterziehen und nach geschmack 1 ei. mit salz, pfeffer und einem spritzer zitronensaft würzen, frische petersilie rein. 3 - 4 semmelknödel in scheiben schneiden, abwechselnd mit der sauce einschichten, käse drauf, 200 grad, ca. 20 - 25 min.

von claudi700 am 08.12.2011, 15:03



Antwort auf Beitrag von maus07

hallo, semmelklöse nach packungsanweisung kochen und abschrecken. in einer pfanne zwiebeln, speck und pilze anbraten.mit etwas brühe ablöschen .sahne oder cremafine mit rein, mit pfeffer und evtl. kräutern würzen. semmelklöse in eine aufflaufform (evtl. etwas kleingeschnitten), soße drüber und mit etwas käse und semmelbröseln bestreuen und im backofen überbacken. dazu ein leckerer feldsalat, njami lg

von pothi am 08.12.2011, 13:29