Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lilatiger74 am 18.07.2012, 14:57 Uhr

Was macht man mit Stangensellerie

Von den Amerikanern kenne ich das auch, dass die den Sellerie in Erdnussbutter dippen. Ich persönlich mag ihn roh nicht, aber er passt gut zu asiatischen Pfannengerichten oder zu (Linsen-)Bolognese. Das hier ist eins meiner Lieblingsrezepte, ich koche das immer in größeren Mengen vor und friere es dann ein:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1527041257947790/Linsenbolognese.html

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.