Geschrieben von Gaensebluemchen am 13.09.2011, 13:20 Uhr |
was machen mit ziege?
eskalop (ziege) in limonensose .... leeggggger
haben wir in albanien gegessen
in limonensaft, salz, pfeffer (kein knoblauch), oel 2-3 tage einlegen, fleisch mehlieren, in pfanne braten, kalbsfond dazu und die sose mit mehl und/oder paniermehl binden, ggf. kann auch ein ei mit dazu....
schmeckt sau(äh, ziegen...)gut
- was machen mit ziege? - PoisonLady 12.09.11, 8:37
- Re: was machen mit ziege? - claudi700 12.09.11, 9:23
- Re: was machen mit ziege? - Gaensebluemchen 13.09.11, 13:20
Schuhbecks "RAS EL HANOUT" Wer kennt das Gewürz???
Lavendel
Wie ordnet bzw. hebt ihr eure rezepte auf?
Ganz viele zwetschgen
Torte zur Einschulung
Lebt hier jemand laktosefrei? Nudel-/Kartoffelsalat?
Suche Ideen für die Schule und Kiga
Suche Rezept für Quarkkuchen auf Blech???
Pralinenform...