Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Isa2012 am 23.04.2015, 12:48 Uhr

Was kann ich gut einfrieren?

Ich friere auch viel Eintöpfe und Suppen ein,aber wenn die nicht gegessen werden bringt dir das natürlich nichts.
Aber mal ein anderer Denkanstoß.
Wieso musst du es denn überhaupt einfrieren?
Ich kann mittags auch nicht kochen weil ich nur meine Mittagspause zu Hause bin und dann um 15h wieder arbeite.
Aber ich habe es eigentlich so eingerichtet dass ich abends vorkoche für den nächsten Mittag.Teilweise für zwei Tage.Zum Beispiel Aufläufe lassen sich wunderbar für zwei Tage machen.Der Rest vom Mittagessen 1 kommt dann einfach in Kühlschrank und am nächsten Tag wird es nochmal aufgewärmt.
Vielleicht wäre das Abends vorkochen eine Alternative.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.