Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.06.2010, 11:42 Uhr

Was ist Cremefine zum Verfeinern?

ist halt auch geldmacherei. im endeffekt ist es was chemisches, wenn man sich die zusatzstoffe durchliest. klar, es ist kalorienärmer, aber ich denke, so oft nimmt man nun auch keine sahne für salate o. ä., da tut das bißchen heute abend nicht weh.

ich hab mich noch mal im internet schlau gemacht, am besten wäre schmand oder saure sahne, keine normale schlagsahne!

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.