Geschrieben von Conny2012 am 12.03.2009, 12:35 Uhr |
Warm halten - aber wie??
Hallo,
mein Lebensgefährte möchte zusammen mit seinem Verein bald eine Einweihungsparty seiner eigenen Sport Halle machen.
Was das Essen angeht ist noch nicht wirklich was entschieden aber schon mal vorab die Frage für das Warmhalten.
Es gibt dort keine Küche oder sowas, wenn ich zuhause nun z.B. Leberkäse / Fleischkäse im Ofen mache, wie transportiere ich den dann warm zu der Halle und wie kann ich ihn dann auch dort warm halten? Die Halle ist ca. 30 km von uns entfernt.
Habt ihr vielleicht auch Tips was das Essen angeht? Ich hab mir überlegt div. Salate, "typische Beilagen" wie z.B. Mixed Pickles, Maiskölbchen, Tomaten usw, kleine Hackfleischbällchen (warm und / oder kalt), kleine Schnitzelchen (warm und / oder kalt), div. Brote oder Brötchen. Vielleicht auch Saiten Würstchen oder eben Leberkäse. Wie transportiere ich heiße Saiten Würstchen?????
Klar wird man alles aufteilen daß jeder oder fast jeder was macht und nicht einer alleine aber trotzdem.
Es sind ca. 30 - 40 Personen.
Danke und liebe Grüße
Conny
- Warm halten - aber wie?? - Conny2012 12.03.09, 12:35
- Re: Warm halten - aber wie?? - waschtruck 12.03.09, 14:13
- Re: Warm halten - aber wie?? - claudi700 12.03.09, 15:30
- Re: Warm halten - aber wie?? - berita 13.03.09, 10:09