Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 12.03.2009, 12:35 Uhr

Warm halten - aber wie??

Hallo,

mein Lebensgefährte möchte zusammen mit seinem Verein bald eine Einweihungsparty seiner eigenen Sport Halle machen.
Was das Essen angeht ist noch nicht wirklich was entschieden aber schon mal vorab die Frage für das Warmhalten.
Es gibt dort keine Küche oder sowas, wenn ich zuhause nun z.B. Leberkäse / Fleischkäse im Ofen mache, wie transportiere ich den dann warm zu der Halle und wie kann ich ihn dann auch dort warm halten? Die Halle ist ca. 30 km von uns entfernt.

Habt ihr vielleicht auch Tips was das Essen angeht? Ich hab mir überlegt div. Salate, "typische Beilagen" wie z.B. Mixed Pickles, Maiskölbchen, Tomaten usw, kleine Hackfleischbällchen (warm und / oder kalt), kleine Schnitzelchen (warm und / oder kalt), div. Brote oder Brötchen. Vielleicht auch Saiten Würstchen oder eben Leberkäse. Wie transportiere ich heiße Saiten Würstchen?????
Klar wird man alles aufteilen daß jeder oder fast jeder was macht und nicht einer alleine aber trotzdem.

Es sind ca. 30 - 40 Personen.


Danke und liebe Grüße
Conny

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.