Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 12.03.2009, 12:35 Uhr

Warm halten - aber wie??

Hallo,

mein Lebensgefährte möchte zusammen mit seinem Verein bald eine Einweihungsparty seiner eigenen Sport Halle machen.
Was das Essen angeht ist noch nicht wirklich was entschieden aber schon mal vorab die Frage für das Warmhalten.
Es gibt dort keine Küche oder sowas, wenn ich zuhause nun z.B. Leberkäse / Fleischkäse im Ofen mache, wie transportiere ich den dann warm zu der Halle und wie kann ich ihn dann auch dort warm halten? Die Halle ist ca. 30 km von uns entfernt.

Habt ihr vielleicht auch Tips was das Essen angeht? Ich hab mir überlegt div. Salate, "typische Beilagen" wie z.B. Mixed Pickles, Maiskölbchen, Tomaten usw, kleine Hackfleischbällchen (warm und / oder kalt), kleine Schnitzelchen (warm und / oder kalt), div. Brote oder Brötchen. Vielleicht auch Saiten Würstchen oder eben Leberkäse. Wie transportiere ich heiße Saiten Würstchen?????
Klar wird man alles aufteilen daß jeder oder fast jeder was macht und nicht einer alleine aber trotzdem.

Es sind ca. 30 - 40 Personen.


Danke und liebe Grüße
Conny

 
3 Antworten:

Re: Warm halten - aber wie??

Antwort von waschtruck am 12.03.2009, 14:13 Uhr

Hallo,

musste gerade lachen, da es bei mir auch Saitenwürstchen heißt. Aber in der Gegend wo ich jetzt wohne heißt es Wiener, so daß ich beim Metzger schon mal dumm angeschaut werde, wenn ich Saiten sage.

Die Würstchen kannst du in einem großen Einkochtopf mit elekt. Thermostat warm machen und warm halten.

Mit dem Leberkäse kann ich dir leider nicht helfen.

Aber mach einfach verschiedene Salate, Brot/Brötchen und Tomaten etc. wie du schon aufgeschrieben hast. Dazu Saitenwürstchen und evtl. Weißwürste.

MfG
waschtruck

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Warm halten - aber wie??

Antwort von claudi700 am 12.03.2009, 15:30 Uhr

hallo,

könnt ihr euch von einem partyservice geräte dazu ausleihen?

bei leberkäse wirds schon ein bissl schwierig ohne technik.

ich würde evtl. auch was ohne fleisch/wurst anbieten, sonst wird es zu einseitig. wie wäre es mit

frischkäsebombe
lachs-/fischplatte
käseplatte
verschiedene dips/aufstriche

salate etc. sind o.k., dazu brot/brötchen, vielleicht noch mozzarella mit tomaten?

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Warm halten - aber wie??

Antwort von berita am 13.03.2009, 10:09 Uhr

Hallo,

aber eine Steckdose wird dort doch sein, oder? Es gibt doch diese Töpfe mit Netzstecker, wo man prima Würstchen drin erwärmen kann. Frag mal rum, ob jemand sowas hat.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.