Geschrieben von chrispi am 24.12.2010, 11:05 Uhr |
Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage
Kann ich das weihnachtliche Schichtdessert (Quark, Beeren und Rote Grütze, Spekulatius) schon heute machen und morgen servieren (die letzte Bröselschicht oben drauf dann morgen frisch)???
Kann ich Datteln mit Schafskäse gefüllt im Speckmantel heute schon vorbereiten, lagern und dann morgen in den Ofen schieben?
Kann ich die Füllung für gefüllte Champignons (Creme fraiche, Käse, gehackte Champignonstiele) auch schon heute machen, morgen füllen und in den Ofen???
Dankedankedanke
Chrispi
- Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage - chrispi 24.12.10, 11:05
- Re: Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage - claudi700 24.12.10, 12:06
- Re: Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage - Citygirl244 24.12.10, 12:07
- Danke, ihr beide. Und: gesegnete Weihnachten!!!! - chrispi 24.12.10, 12:10
Suche ein Rezept für Schweinefilet im Speckmantel...
Wie wird kartoffelsalat gelblich? hat jemand ein schönes rezept?
Advents-Tiramisu, morgen schon machen?
Wie macht Ihr die Ente zu Weihnachten?
Reichen 1,5 kg Schinkenbraten
Fantakuchen
Schweinefilet im Backofen...
Soll ich lachen oder heulen????
Mousse au chocolat ..