Geschrieben von MiaH81 am 28.03.2010, 0:07 Uhr |
Vorratskammer
Mein Mann macht Cous Cous immer so: Hähnchenkeulen oder Lammfleisch mit Zwiebeln anbraten Tomatemark und Wasser drauf und dann in der so enstandenen Soße Möhren und Kartoffeln garen,der cous cous wird dann im Dampf der Soße gegart (geht natürlich auch mit quellen lassen) . Am Ende noch scharfe Gewürze dazu oder eben nach Geschmack. Achso diese ganz dünnen Spitzpaprika die es beim Türken gibt kommen noch mit rein. Hoffe das war verständlich so macht es halt die Schwiemu in Tunesien.
Ebly habe ich auch noch nie benutzt.
- Vorratskammer - Cinderella_12 27.03.10, 20:02
- Re: Vorratskammer - nemesis73 27.03.10, 21:02
- Re: Vorratskammer - vienna08 27.03.10, 21:57
- Re: Vorratskammer - MiaH81 28.03.10, 0:07
- Re: Vorratskammer - kleine_fee 28.03.10, 13:59
- Re: Vorratskammer - Kalianer 29.03.10, 10:27
Philadelphiatorte ohne backen
Wer kann mir bitte helfen ?
Eingefrorenes Fleisch wieder einfrieren?
Fischfilet in Alufolie - brauche Hilfe
Was für Männergeburtstag machen?
Zum 2. geburtstag an ostersonntag, hasenkuchen oder so
Frage wegen apfelpfannkuchen
Schmeckt das zusammen????
Brötchenrezept, was am Vortag zubereiten ist?