Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von i.f. am 17.07.2013, 7:45 Uhr

Vielen Dank!

Ich habe die Masse gestern so ein bisschen nach Gefühl gemacht, auf die ungebackenen Aufbackbrötchen-Hälten gegeben. Mit den 15 Min. bin ich nicht so ganz hingekommen, aber nach einer knappen 1/2 Stunde war es perfekt.
Vielen Dank für Eure schnelle Hilfe. Lg inge aus dem Oma-Forum (die hier übrigens immer wieder etwas dazulernt)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.