Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.03.2011, 16:57 Uhr

und,was kann ich zu schweinemedallions machen??

schweinemedaillons auf beiden seiten ca. 2 bis 3 minuten braten (je nach dicke des fleischs).

rausnehmen, in alu wickeln, im backrohr warmhalten. 1 tl butter in den bratensatz geben, 1 gehackte zwiebel (und ggf. 250 g geputzte, geschnittene pilze) darin anbraten. mit etwas brühe aufgießen, einkochen, schuss sahne oder milch rein, binden, salz, pfeffer, paprika.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.