Geschrieben von LittleRoo am 24.04.2013, 20:29 Uhr |
Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker...
Hallo,
ich möchte meinem Sohn zum Geburtstag einen Regenbogenkuchen machen.
Eingefärbt wird der ja mit Lebensmittelfarbe, wobei ich jetzt nur diese Tuben (von Dr. Ö****.) bekommen habe. Diese Masse ist aber wohl aus Zucker.
Nun frage ich mich, wenn laut Rezept in den Kuchenteig 250 g Zucker reinkommen, um wieviel Gramm sollte ich reduzieren, wenn dann der Teig mit der "Zuckerfarbe" eingefärbt wird ? Möchte ja nicht, dass der Kuchen für die Kids so extrem süß wird, denn Glasur kommt ja auch noch drauf...
LG und Danke :-)
- Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - LittleRoo 24.04.13, 20:29
- Re: Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - Himbaer 25.04.13, 8:57
- Re: Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - claudi700 25.04.13, 9:39
- Re: Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker... - mellibelli 26.04.13, 16:38
- Re: Ne, hab diese hier... - LittleRoo 27.04.13, 0:50
- Re: Ne, hab diese hier... - mellibelli 27.04.13, 13:33
- Re: Ne, hab diese hier... - LittleRoo 27.04.13, 0:50