Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LittleRoo am 24.04.2013, 20:29 Uhr

Und Frage zum Regenbogenkuchen... wegen Zucker...

Hallo,

ich möchte meinem Sohn zum Geburtstag einen Regenbogenkuchen machen.

Eingefärbt wird der ja mit Lebensmittelfarbe, wobei ich jetzt nur diese Tuben (von Dr. Ö****.) bekommen habe. Diese Masse ist aber wohl aus Zucker.

Nun frage ich mich, wenn laut Rezept in den Kuchenteig 250 g Zucker reinkommen, um wieviel Gramm sollte ich reduzieren, wenn dann der Teig mit der "Zuckerfarbe" eingefärbt wird ? Möchte ja nicht, dass der Kuchen für die Kids so extrem süß wird, denn Glasur kommt ja auch noch drauf...

LG und Danke :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.