Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieRoteZora am 31.01.2011, 20:32 Uhr

Umstieg von brei- auf feste Kost und der einstieg ins Familienessen

Oje, das ist immer Thema - mein dritter ist jetzt 13 Monate alt. Ich habe damit angefangen, dass er eine Dinkelstange oder eine Reiswaffel in die Hand bekommen hat. Dann bekommt er das Essen nicht mehr fein- sondern grobpüriert bzw. auch nur zerdrückt. Klar, wenig salzen...und Geduld haben. Meiner isst kein Fleisch und am liebsten immer noch alles fein püriert und Brot findet er doof. Ist aber bei jedem anders. Probier es aus. Drück ihm mal ne Nudel in die Hand bzw. gib sie ihm zum spielen. Nur, d amit er sich daran gewöhnt. Wirklich falsch machen kannst Du m.E. wenig :-)
LG Irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Öl zum Brei (6 Monate)

Hallo Frau Neuman, unsere Tochter hat jetzt begonnen in grösserem Ausmass Gemüsebreichen zu essen. Nachdem was ich gelesen habe sollte man ja etwas Öl dem Breichen beimischen. Bin also auf die Suche nach nicht kaltgepresstem Rapsöl gegangen und habe sowohl raffiniertes als ...

von baby_im_juli 20.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brei

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.