Geschrieben von DieRoteZora am 31.01.2011, 20:32 Uhr |
Umstieg von brei- auf feste Kost und der einstieg ins Familienessen
Oje, das ist immer Thema - mein dritter ist jetzt 13 Monate alt. Ich habe damit angefangen, dass er eine Dinkelstange oder eine Reiswaffel in die Hand bekommen hat. Dann bekommt er das Essen nicht mehr fein- sondern grobpüriert bzw. auch nur zerdrückt. Klar, wenig salzen...und Geduld haben. Meiner isst kein Fleisch und am liebsten immer noch alles fein püriert und Brot findet er doof. Ist aber bei jedem anders. Probier es aus. Drück ihm mal ne Nudel in die Hand bzw. gib sie ihm zum spielen. Nur, d amit er sich daran gewöhnt. Wirklich falsch machen kannst Du m.E. wenig :-)
LG Irene
- Umstieg von brei- auf feste Kost und der einstieg ins Familienessen - Kathdan 31.01.11, 11:25
- Re: Umstieg von brei- auf feste Kost und der einstieg ins Familienessen - kiki-oliver 31.01.11, 18:29
- Re: Umstieg von brei- auf feste Kost und der einstieg ins Familienessen - DieRoteZora 31.01.11, 20:32
- Re: Umstieg von brei- auf feste Kost und der einstieg ins Familienessen - kiki-oliver 31.01.11, 18:29
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Öl zum Brei (6 Monate)
Hallo Frau Neuman, unsere Tochter hat jetzt begonnen in grösserem Ausmass Gemüsebreichen zu essen. Nachdem was ich gelesen habe sollte man ja etwas Öl dem Breichen beimischen. Bin also auf die Suche nach nicht kaltgepresstem Rapsöl gegangen und habe sowohl raffiniertes als ...
von baby_im_juli 20.01.2009
Stichwort: Brei
Gemüse für Kindergeburtstag schön anrichten
Schmale Woche! Was kochen?
Suche ein Rezept für eine Himbeer-Reistorte
Hackbällchen,Schnitzel für Party,was dazu?
Dringende frage wegen backofen
Einfache blechkuchenrezepte gesucht
Hilfe!!!! Dringend gesucht zubereitung Falsches Filet Rind
Haltbarkeit Fleischkäse und Aufbewahrung
Brauche Hilfe wegen Torte!!