Geschrieben von kleine_fee am 08.08.2011, 15:15 Uhr |
ummantelung für steaks
ich habe hier nen schweinelachs,mag ich nicht sogerne,da er bei mir immer trocken wird und einfach nicht schmeckt.
wollte jetzt den braten in dickere scheiben schneiden und eine ummantelung aus brötchen und eiern drum rum geben und dann im ofen backen.
würde das gehen? oder wird der teig wohl matschig?
ne andere idee???
- ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 15:15
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 15:34
- Re: ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 15:59
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 16:26
- Re: ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 16:31
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 16:26
- Re: ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 15:59
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 15:34