Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleine_fee am 08.08.2011, 15:15 Uhr

ummantelung für steaks

ich habe hier nen schweinelachs,mag ich nicht sogerne,da er bei mir immer trocken wird und einfach nicht schmeckt.
wollte jetzt den braten in dickere scheiben schneiden und eine ummantelung aus brötchen und eiern drum rum geben und dann im ofen backen.
würde das gehen? oder wird der teig wohl matschig?

ne andere idee???

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.