Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von NICOSI am 08.08.2011, 15:34 Uhr

ummantelung für steaks

mmh, keine Ahnung ob der Teig matschig wird...

ich glaub ich würde den Schweinelachs am Stück lassen, mit Gemüse wie z.B. Spinatblätter oder Zucchini einwickeln und dann Blätterteig drumherum machen und dann in den Ofen schieben.



oder mit Speck und Brotteig ummanteln und im Ofen garen.


oder im Bratschlauch mit Gemüse z.b. Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Zucchini, Aubergine und Kartoffeln garen, dann hast gleich Sosse und Beilage dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.