Geschrieben von NICOSI am 08.08.2011, 15:34 Uhr |
ummantelung für steaks
mmh, keine Ahnung ob der Teig matschig wird...
ich glaub ich würde den Schweinelachs am Stück lassen, mit Gemüse wie z.B. Spinatblätter oder Zucchini einwickeln und dann Blätterteig drumherum machen und dann in den Ofen schieben.
oder mit Speck und Brotteig ummanteln und im Ofen garen.
oder im Bratschlauch mit Gemüse z.b. Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Zucchini, Aubergine und Kartoffeln garen, dann hast gleich Sosse und Beilage dazu.
- ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 15:15
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 15:34
- Re: ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 15:59
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 16:26
- Re: ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 16:31
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 16:26
- Re: ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 15:59
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 15:34