Geschrieben von anett2311 am 15.09.2008, 14:55 Uhr |
Übriggebliebenes Brot ... Rezeptideen ??
Hallo,
ich habe von Freitag letzter Woche noch fast ein ganzes Malfabrot da, nur ein paar Scheiben vom WE fehlen. Ich finde es zu schade zum Wegwerfen und heute gibt es schon wieder frisches.
Hat jemand ein Rezept was einfach geht und lecker schmeckt ?
Danke Euch im voraus
LG ANett
- Übriggebliebenes Brot ... Rezeptideen ?? - anett2311 15.09.08, 14:55
- Re: Übriggebliebenes Brot ... Rezeptideen ?? - knuddel-maus 15.09.08, 15:04
- Re: Übriggebliebenes Brot ... Rezeptideen ?? - claudi700 15.09.08, 16:01
- Semmelbroesel - Beatrix in Canada 15.09.08, 16:15
- Re: Übriggebliebenes Brot ... Rezeptideen ?? - snoopy72 15.09.08, 16:21
- Re: Übriggebliebenes Brot ... Rezeptideen ?? - Dreikindmama 15.09.08, 17:34
- Re: ganz ehrlich? das Brot ist von Freitag ... - sechsfachmama 16.09.08, 7:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brot backen - Frage
Hallo zusammen! Ich möchte morgen Brot backen. Ich habe ein Rezept, welches für 2 Brote ist. Dies wollte ich doppelt machen, also 4 Laibe insgesamt. Kann ich die alle zusammen auf unterschiedliche Höhen in den Umluftherd tun oder lieber nacheinander backen? Freue mich ...
von Dovy 12.09.2008
Stichwort: Brot
würd sooo gern selbst Brotbacken, weil
ich das doofe "ami-labber-brot" nicht mehr sehen kann. Ich habe normales Mehl und Roggenmehl zu Hause.. Nicht so gern möcht ich mir noch Schrot oder so ein Zeug kaufen... Wer hat da mal ein leckeres Rezept für mich, was quasi auch "idiotensicher" ist und IMMER gelingt. Darf ...
von Himbeere2002 04.09.2008
Stichwort: Brot
brot ohne hefe?
gibt es brot ohne hefe? weiss das jemand von den backfeen hier? ich habe gelesen, dass früher das grahambrot ohne hefe sei, aber heute ist dem wohl nicht mehr so. vielen dank für eure tipps&hinweise, wie sich das nennt und wo ich so was ...
von Chatilia 05.08.2008
Stichwort: Brot
Brotauflauf??
Hallo, ich hab hier schön öfter Rezete gelesen, für Brotauflauf. Es geht drum, dass bei uns manchmal Brot übrig bleibt und hier der Tip gegeben wurde, es klein zu schneiden, einzufrieren und dann den Auflauf zu machen. Macht das jemand? Könnt ihr mir das nochmal genau ...
von DieRoteZora 18.07.2008
Stichwort: Brot
KiGa Abschied welche Brotzeit?
Hallo Mein Sohn wechselt vom KiGa in einen Sprachheilkindergarten. Es gibt für ihn eine Abschiedsfeier mit Essen. Wir sind ein Gesundheitskindergarten. Es sollten also nicht blos Wiener oder Kuchen ( mag ich nicht ) sein. Ich dachte vielleicht an Nudelsalat,aber wie mach ...
von Bosna 11.07.2008
Stichwort: Brot
Brot backen
Hallo, hab einen Brotbackautomaten bekommen und da würd ich gerne mal ein Brot backen viell. mit Dinkelmehl, Roggenmehl ..... und Nüssen, Körner.. drin. Aber da wird einfach nix. Das ist total klebrig und schmeckt nach nix (gut da vielleicht mehr Salz rein). Hat ...
von Sonnenblume25 07.07.2008
Stichwort: Brot
@claudi700 wg. brotsalat ...
hi, eine frage ... du schreibst in deinem rezept für brotsalat, dass dieser mind. 1h ziehen soll. wie lange kann ich den denn längstens ziehen lassen? könnte ich den jetzt vorbereiten, wenn wir ihn heute abend ca. 18:00 uhr essen wollen? oder ist das zu lang und das brot ...
von RoteZora 15.05.2008
Stichwort: Brot
Schweinebrateh in Brotteig
hi, wer von euch hat schon mal schweinebraten in brotteig gemacht. so ein brot backt ja nur 30 - 45 min, also kann ich den schweinebraten ja nicht roh ein den teig wickeln, oder? wenn ich ihn (scharf) anbrate, wie lange wuerdet ihr den braten dann schmoren lassen und ...
von Christine&Sam&Mia 26.04.2008
Stichwort: Brot
Brot nicht durchgebacken....was tun damit?
Hallo! Ich hab gestern das "Schnell"-Programm meines Brotbackautomaten mit eine Fertigbackmischung für Ciabatta getestet und es hat promt....nicht funktioniert :-( Das Brot ist nicht aufgegangen (eh klar, in der kurzen Zeit), aber außerdem ist es innen nicht durchgebacken ...
von kitekatzl 04.04.2008
Stichwort: Brot
Brot backen und Sahne andicken
Hallo, da ich für meine Kleine und für mich eine Diät einhalten muss, habe ich heute bei unserem Bäcker nach Dinkel- und Roggenbrot gefragt, sind aber natürlich alle mit Hefe. Ich brauche aber möglichst "Sauerteigbrot aus Roggenvollkorn- oder Dinkelvollkornmehl ohne Hefe- ...
von maus07 25.03.2008
Stichwort: Brot