Geschrieben von platschi am 09.09.2015, 9:52 Uhr |
Thermometer tm5
Ich habe meinen seit Januar und liebe ihn. Früher dachte ich, sowas braucht man nicht, dann hatte ich bei Freunden den TM31 ausprobiert und dann fast ein halbes Jahr überlegt wann und wie ich einen Thermomix nutzen würde - und dann bestellt
Ich koche komplette Gerichte darin oder auch mal nur einen Teil davon, mache Eis und Brotaufstriche, Brot, Kuchen, Salate. Es gibts soviel, das man damit machen kann und man probiert auch viel aus. Wenn die Kleine morgens Porridge möchte, habe ich das vorher fast nie gemacht. Jetzt werf ich die Zutaten in den TM und da ich nicht rühren muss, kann ich nebenbei schonmal die Schulbrote machen. Also bekommt sie ihren Wunsch jetzt deutlich öfter erfüllt.
Aber der TM ist keine eierlegende Wollmilchsau - er kann vieles super, aber manche Dinge können andere Geräte doch besser. Viel schwärmen z.B. vom Milchreis aus dem TM - den mag hier aber keiner. Da bleib ich bei meinem Slowcooker. Reis koche ich auch meistens weiterhin im Reiskocher und manche Hefeteige werden im Brotbackautomaten einfach besser, weil der doch deutlich länger rührt.
- Thermometer tm5 - Holly84 25.08.15, 16:27
- Re: Thermometer tm5 - Holly84 25.08.15, 16:30
- Re: Thermometer tm5 - Julanda 25.08.15, 22:19
- Re: Thermometer tm5 - Mehtab 26.08.15, 9:27
- Re: Thermometer tm5 - Holly84 26.08.15, 13:35
- Re: Thermometer tm5 - Mehtab 27.08.15, 10:05
- Re: Thermometer tm5 - Holly84 26.08.15, 13:35
- Re: Thermometer tm5 - PiaMarie 27.08.15, 14:32
- Re: Thermometer tm5 - platschi 09.09.15, 9:52
Butter selber machen
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Regenbogenkuchen
Fruchtiger Kuchen
Couscous welches dressing
Brauche mal eure Hilfe
Salzbraten 2 kg Zubereitung
Ist das Brötchen trotzdem durchgebacken oder nicht, wenn
Ich kann nicht kochen :( (Jammerposting, aber nötig)