Geschrieben von fracla am 18.09.2008, 15:17 Uhr |
teig schütteln
ich hab in einem kochbuch auch kuchenrezepte drin, bei denen die zutaten in einen schüttelbecher komm enund dann geschüttelt statt gerührt werden.
da ich ja ein gefäß mit deckel brauch, hab ich den meßbecher von tupper genommen, aber das lies sich relativ schlecht schütteln. hab dann einfach mit einem schneebesen alles nochmals durchgerührt, aber das sollte man lt. rezept eh machen. gibt es da extra schüttelbecher? wozu soll das schütteln eigentlich gut sein? wird das trotzdem was, wenn ich statt schütteln nur rühre? das andere rezept bei dem mnan schütteln muß würde ich nämlich auch gerne mal probieren.
claudia
- teig schütteln - fracla 18.09.08, 15:17
- Re: teig schütteln - knuddel-maus 18.09.08, 15:30
- Re: teig schütteln - fracla 18.09.08, 15:40
- Re: teig schütteln - claudi700 18.09.08, 15:56
- Re: teig schütteln - knuddel-maus 18.09.08, 16:34
- Re: teig schütteln - claudi700 18.09.08, 15:56
- Re: teig schütteln - fracla 18.09.08, 15:40
- Re: teig schütteln - knuddel-maus 18.09.08, 15:30
Hefeteig nach Tupper Rezept
Pellkartoffeln, Bratkartoffeln einfrieren??
Einmanngerichte
Was leckeres,neues zum Frühstück
Wie mach ich das am besten? Hilfe!
Leberkäse/Fleischkäse?
Mürbteigfrage! Hilfe!
Pizza frage
Kuchen schmeckt nach Natron u Schwimu kommt..!