Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 18.09.2008, 15:17 Uhr

teig schütteln

ich hab in einem kochbuch auch kuchenrezepte drin, bei denen die zutaten in einen schüttelbecher komm enund dann geschüttelt statt gerührt werden.
da ich ja ein gefäß mit deckel brauch, hab ich den meßbecher von tupper genommen, aber das lies sich relativ schlecht schütteln. hab dann einfach mit einem schneebesen alles nochmals durchgerührt, aber das sollte man lt. rezept eh machen. gibt es da extra schüttelbecher? wozu soll das schütteln eigentlich gut sein? wird das trotzdem was, wenn ich statt schütteln nur rühre? das andere rezept bei dem mnan schütteln muß würde ich nämlich auch gerne mal probieren.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.