Geschrieben von claudi700 am 18.09.2008, 15:56 Uhr |
teig schütteln
hallo,
der vorteil ist einfach, daß man nicht sehr viel aufwand betreiben muß (mixer, rührer etc.), sondern alles in eine schüssel schmeißt und eben schüttelt. es geht schnell und man hat eigentlich nur eine schüssel zum reinigen. daß sich die zutaten dadurch mischen ist klar, aber das geht auch mit schneebesen ;-)
claudi
- teig schütteln - fracla 18.09.08, 15:17
- Re: teig schütteln - knuddel-maus 18.09.08, 15:30
- Re: teig schütteln - fracla 18.09.08, 15:40
- Re: teig schütteln - claudi700 18.09.08, 15:56
- Re: teig schütteln - knuddel-maus 18.09.08, 16:34
- Re: teig schütteln - claudi700 18.09.08, 15:56
- Re: teig schütteln - fracla 18.09.08, 15:40
- Re: teig schütteln - knuddel-maus 18.09.08, 15:30
Hefeteig nach Tupper Rezept
Pellkartoffeln, Bratkartoffeln einfrieren??
Einmanngerichte
Was leckeres,neues zum Frühstück
Wie mach ich das am besten? Hilfe!
Leberkäse/Fleischkäse?
Mürbteigfrage! Hilfe!
Pizza frage
Kuchen schmeckt nach Natron u Schwimu kommt..!