Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von fracla am 28.01.2010, 12:59 Uhr

Tee-Frage..

warum machst du überhaupt den Tee schon am Vorabend? Ich würde den immer erst morgens frisch machen und dann entweder in eine Thermoskanne oder bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Kriegt er den Tee normalerweise direkt aus dem Kühlschrank oder wie machst du das?
Ich würde frischen machen und wenn er etwas abgekühlt ist in eine Thermoskanne füllen und so mitnehmen in den Park.

Claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.