Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 01.02.2017, 16:35 Uhr

Süßer Reisauflauf

3 tassen milchreis und 6 tassen milch in einen topf geben. eine aufgeschnittene vanilleschote und etwas zucker dazu. unter rühren zubereiten.

jetzt hast du freie wahl...du kannst z. b. kleingeschnittenen apfel unterheben. oder kirschen. ich mache den reis meistens pur und es gibt dazu dann früchte, das liebe ich!

also den reis in eine ausgebutterte form geben. mit semmelbrösel bestreuen, butterflöckchen drauf und bei 200 grad ober-/unterhitze goldbraun backen.

du kannst auch ein eigelb unter die reismasse ziehen. das eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben, macht das ganze ein wenig fluffiger.

alternativ kannst du auch noch rosinen unterheben (kommt gut, wenn apfel mitgebacken wird). dann noch ein wenig zimt unter die reismasse heben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.