Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.05.2010, 19:35 Uhr

Suche Rezepte für Saucen....

die meisten saucen für aufläufe kannst du auf basis von mehlschwitze machen (2 el butter schmelzen, mit 3 el mehl bestäuben und mit so viel milch oder brühe aufgießen, dass es eine sämige sauce wird; die flüssigkeit langsam dazugießen und immer kräftig rühren, dann würzen mit salz, pfeffer, kräuter, muskat, senf o. ä.)

bei nudelaufläufen kannst du z. b. passierte tomaten nehmen, diese kräftig würzen.

wenn gemüse dabei ist, dann das kochwasser vom gemüse aufheben und zum aufgießen der mehlschwitze verwenden.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.