Geschrieben von Bianca74 am 20.07.2009, 11:53 Uhr |
spontan...
Boah Claudi, ich hab aber auch immer Probleme, was? Erst Monsterraffaellos und jetzt einen staubigen Kuchen, der der Sahara Konkurenz macht
Danke Dir, ich werde es mal mit mehr Margarine versuchen. Wieviel mehr in etwa?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Käsekuchen mit Magerquark? - Bianca74 20.07.09, 11:47
- spontan... - claudi700 20.07.09, 11:50
- Re: spontan... - Bianca74 20.07.09, 11:53
- Re: spontan... - claudi700 20.07.09, 11:56
- Re: spontan... - Bianca74 20.07.09, 11:53
- spontan... - claudi700 20.07.09, 11:50
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum