Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von lara-mari  am 11.01.2011, 17:58 Uhr

sojaschnetzel...was damit kochen?

bzw wie zubereiten?

 
4 Antworten:

Re: sojaschnetzel...was damit kochen?

Antwort von claudi700 am 11.01.2011, 18:00 Uhr

bolognesesauce zu pasta oder lasagne

eintopf mit bohnen, kartoffeln, zwiebel, karotten usw.

bratlinge machen (pur oder mit gemüse)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bolognese...ganz normal zubereiten?

Antwort von lara-mari am 11.01.2011, 18:02 Uhr

also so, als ob ich die mit fleisch mache?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bolognese...ganz normal zubereiten?

Antwort von claudi700 am 11.01.2011, 18:06 Uhr

das sojageschnetzelte marinieren; guck mal auf die nächste seite, dazu gabs neulicht erst einen thread ("tofu bolognese")

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bolognese...ganz normal zubereiten?

Antwort von DieRoteZora am 11.01.2011, 22:29 Uhr

Wie groß sind die Dinger denn? Es gibt welche in Hackfleischgröße und welche in Gulaschgröße. Mariniert habe ich die noch nie - aber die Soße, oder was auch immer, immer sehr gut würzen, das ist bei vegetarisch ja meistens wichtig.
LG Irene

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.