von lara-mari am 11.01.2011, 17:58 Uhr |
sojaschnetzel...was damit kochen?
bzw wie zubereiten?
Re: sojaschnetzel...was damit kochen?
Antwort von claudi700 am 11.01.2011, 18:00 Uhr
bolognesesauce zu pasta oder lasagne
eintopf mit bohnen, kartoffeln, zwiebel, karotten usw.
bratlinge machen (pur oder mit gemüse)
Re: bolognese...ganz normal zubereiten?
Antwort von lara-mari am 11.01.2011, 18:02 Uhr
also so, als ob ich die mit fleisch mache?
Re: bolognese...ganz normal zubereiten?
Antwort von claudi700 am 11.01.2011, 18:06 Uhr
das sojageschnetzelte marinieren; guck mal auf die nächste seite, dazu gabs neulicht erst einen thread ("tofu bolognese")
Re: bolognese...ganz normal zubereiten?
Antwort von DieRoteZora am 11.01.2011, 22:29 Uhr
Wie groß sind die Dinger denn? Es gibt welche in Hackfleischgröße und welche in Gulaschgröße. Mariniert habe ich die noch nie - aber die Soße, oder was auch immer, immer sehr gut würzen, das ist bei vegetarisch ja meistens wichtig.
LG Irene
Essen für 65 Personen.........Tips!?
Rezept für Silikon Herzbackform gesucht
Originelles Gemüse zum Braten?
Nochmal Kochen für Kinder - Kochen hier auch Mütter? - Her mit den Gerichten
Hat jemand rezepte vom happy Snack von Tupper? Vor allem für den teig?
Dringend ein leichtes Rezept für Bisquitboden gesucht, mit Dinkelmehl m.t
Wie kann ich chips selber machen??
Rupft ihr Enten, Gänse ... "nach"?
Welche grundnahrungsmittel habt ihr so?