Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 23.01.2009, 21:50 Uhr

Soja-Schnetzel

ich habe sie immer eine halbe stunde in sojasoße eingelegt und dann einfach in der pfanne gebraten, bis sie richtig dunkel waren, sie werden dann auch kross. ich fand das oberlecker

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Was anstatt Sojasoße?

Guten Morgen! Ich will nächste Woche auf meinem Geburtstag einen Pott Gyrossuppe kochen. Hab grad gesehen, dass da Sojasoße reinkommt....meine Schwester ist hochgradig allegisch gegen Soja....was kann man anstatt nehmen?! Wie schmeckt Sojasoße?! LG Lucy

von Lucylu 05.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soja

Soja-Buletten

Die mach ich heut Mittag zum ersten mal und bin gespannt, wie mein Mann und Kinder drauf reagieren! Habt ihr schon mal "fleischlos" Buletten/Frikadellen gemacht? @Claudi700, du bestimmt als Vegetarierin, oder? Grüßle ...

von amynona 07.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soja

Soja-Lasagne

Hallo, möchte heute Lasagne mit Sojagranulat machen. Reicht es wenn ich das Sojagranulat nach Packungsangabe einweiche in Wasser oder muß ich das Soja danach noch im Topf braten/kochen? Das ganze soll noch mit Bechamel- und Tomatensoße in die ...

von Birgit73 20.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Soja

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.