Geschrieben von Suka73 am 23.01.2009, 21:50 Uhr |
Soja-Schnetzel
ich habe sie immer eine halbe stunde in sojasoße eingelegt und dann einfach in der pfanne gebraten, bis sie richtig dunkel waren, sie werden dann auch kross. ich fand das oberlecker
- Soja-Schnetzel - marshmallow 23.01.09, 19:34
- Re: Soja-Schnetzel - claudi700 23.01.09, 19:50
- Re: Soja-Schnetzel - Suka73 23.01.09, 21:50
- Re: Soja-Schnetzel - claudi700 23.01.09, 19:50
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Was anstatt Sojasoße?
Guten Morgen! Ich will nächste Woche auf meinem Geburtstag einen Pott Gyrossuppe kochen. Hab grad gesehen, dass da Sojasoße reinkommt....meine Schwester ist hochgradig allegisch gegen Soja....was kann man anstatt nehmen?! Wie schmeckt Sojasoße?! LG Lucy
von Lucylu 05.09.2008
Stichwort: Soja
Soja-Buletten
Die mach ich heut Mittag zum ersten mal und bin gespannt, wie mein Mann und Kinder drauf reagieren! Habt ihr schon mal "fleischlos" Buletten/Frikadellen gemacht? @Claudi700, du bestimmt als Vegetarierin, oder? Grüßle ...
von amynona 07.08.2008
Stichwort: Soja
Soja-Lasagne
Hallo, möchte heute Lasagne mit Sojagranulat machen. Reicht es wenn ich das Sojagranulat nach Packungsangabe einweiche in Wasser oder muß ich das Soja danach noch im Topf braten/kochen? Das ganze soll noch mit Bechamel- und Tomatensoße in die ...
von Birgit73 20.02.2008
Stichwort: Soja
Apropoas garnelen /schrimps @ claudi
Spinatsauce für Nudeln
Wie mache ich gegrillte Peperonis wie beim Griechen ?
Schokokuchen zum Dessert
Fantakuchen vom Blech in runder Form ????
Schlaraffenland Torte
HIlfe! Frage zu Torte...
Garnelen
Hat einer eine Ahnung, wo ich ....