Geschrieben von Mehtab am 12.11.2016, 16:23 Uhr |
silikonmuffinform babbt
Hallo,
ich würde die Form leicht einfetten. Da mache ich auch vor dem Backen von Teigen ohne Fett (z. B. Bisquittkuchen), damit nichts haften bleibt.
Viele Grüße
Mehtab
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- silikonmuffinform babbt - mellomania 11.11.16, 23:09
- Re: silikonmuffinform babbt - Fru 12.11.16, 14:22
- Re: silikonmuffinform babbt - Mehtab 12.11.16, 16:23
- Re: silikonmuffinform babbt - ursel 12.11.16, 18:46
- Re: silikonmuffinform babbt - kanja 13.11.16, 11:22
- Re: Babbt...? - Windpferdchen 15.11.16, 11:48
- ich biete: des bickt - kanja 15.11.16, 14:31
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum