Geschrieben von Fru am 12.11.2016, 14:22 Uhr |
silikonmuffinform babbt
Ich hab keine wirkliche Ahnung, aber könnte es sein, das da das Fett fehlt, ich mein, Silikon muss ja irgendwie geschmeidig bleiben, das tut es bestimmt "automatisch" wenn man regelmäßig Kuchen darin backt (Fett im Kuchen)...kann mir vorstellen, das das nicht unbedingt zum Einfrieren gemacht ist und einfach jetzt "austrocknet" weißt Du, wie ich meine?
- silikonmuffinform babbt - mellomania 11.11.16, 23:09
- Re: silikonmuffinform babbt - Fru 12.11.16, 14:22
- Re: silikonmuffinform babbt - Mehtab 12.11.16, 16:23
- Re: silikonmuffinform babbt - ursel 12.11.16, 18:46
- Re: silikonmuffinform babbt - kanja 13.11.16, 11:22
- Re: Babbt...? - Windpferdchen 15.11.16, 11:48
- ich biete: des bickt - kanja 15.11.16, 14:31