Geschrieben von claudi700 am 29.12.2008, 20:12 Uhr |
shortening
hallo,
butterschmalz auf keinen fall, das ist zum frittieren oder braten geeignet, aber nicht unbedingt zum backen. ich denke, daß es um ein backrezept geht, oder? du hast auch baking soda erwähnt.
shortening ist klassisches backfett, das würde ich mit guter backmargarine oder butter "ersetzen".
molasses/melasse könntest du im bioladen oder reformhaus bekommen, ansonsten zuckerrübensirup nehmen.
claudi
- shortening - Spellbound 29.12.08, 19:28
- Re: shortening - claudi700 29.12.08, 20:12
- Re: shortening - Spellbound 29.12.08, 20:37
- Re: shortening - Beatrix in Canada 29.12.08, 23:18
- Re: shortening - claudi700 29.12.08, 20:12
Suche rezept von Ofenschnitzel oder so was in der Art.
Oh man, mein Mann hat eine Fleischallergie und darf nun keins mehr essen....
Apfelstreuselkuchen
Resteverwertung
Welches Fleisch zu Fondue? -bitte genaue Bezeichnung
Beilagen zu Fondue
Was macht Ihr silvester zu essen?
Mascarpone
Feigen