Geschrieben von RoteZora am 29.12.2008, 9:46 Uhr |
resteverwertung
hallo und guten morgen,
ich hab von weihnachten noch reste von einer (fertig gegarten) putenkeule eingefroren und wollte diese heute verwerten. hab mir gedacht irgendwas mit paprika und nudeln und eben das fleisch mit rein. soße war leider keine mehr übrig, muss ich also irgendwie neu machen ... was würdet ihr daraus machen? zucchini hab ich auch noch da ...
ich sag schon mal danke für eure ideen!
lg Andrea.
Re: resteverwertung
Antwort von claudi700 am 29.12.2008, 15:07 Uhr
hallo,
zwiebelstücke, gehackte paprika und zucchini anbraten. fleisch dazugeben, mit tomatenmark und brühe aufgießen (oder passierte tomaten rein). köcheln lassen, mit salz, pfeffer, knoblauch und kräuter würzen, nudeln unterheben oder als beilage reichen.
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Resteverwertung?
Hallo ich habe für morgen einen frischen Blumenkohl,frische Karotten und Nudeln von heute... was kann ich leckeres damit machen? mir schwebt ein Auflauf vor..... her mit euren Ideen!!! ...
von fabimami30 08.08.2008
Stichwort: Resteverwertung
In was panieren und Resteverwertung?
Hallo, wollte mal allgemein fragen, in was für Behältnissen ihr paniert? Ich nehme immer tiefe Teller und bin so was von frustriert, weil's 'ne Riesensauerei wird (bei mir jedenfalls). Und was macht ihr mit euren Resten, Mehl,Ei und Paniermehl? Kenne jemanden, der Mehl und ...
von katrinchen1 27.02.2008
Stichwort: Resteverwertung