Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von RoteZora am 29.12.2008, 9:46 Uhr

resteverwertung

hallo und guten morgen,

ich hab von weihnachten noch reste von einer (fertig gegarten) putenkeule eingefroren und wollte diese heute verwerten. hab mir gedacht irgendwas mit paprika und nudeln und eben das fleisch mit rein. soße war leider keine mehr übrig, muss ich also irgendwie neu machen ... was würdet ihr daraus machen? zucchini hab ich auch noch da ...
ich sag schon mal danke für eure ideen!

lg Andrea.

 
1 Antwort:

Re: resteverwertung

Antwort von claudi700 am 29.12.2008, 15:07 Uhr

hallo,

zwiebelstücke, gehackte paprika und zucchini anbraten. fleisch dazugeben, mit tomatenmark und brühe aufgießen (oder passierte tomaten rein). köcheln lassen, mit salz, pfeffer, knoblauch und kräuter würzen, nudeln unterheben oder als beilage reichen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Resteverwertung?

Hallo ich habe für morgen einen frischen Blumenkohl,frische Karotten und Nudeln von heute... was kann ich leckeres damit machen? mir schwebt ein Auflauf vor..... her mit euren Ideen!!! ...

von fabimami30 08.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Resteverwertung

In was panieren und Resteverwertung?

Hallo, wollte mal allgemein fragen, in was für Behältnissen ihr paniert? Ich nehme immer tiefe Teller und bin so was von frustriert, weil's 'ne Riesensauerei wird (bei mir jedenfalls). Und was macht ihr mit euren Resten, Mehl,Ei und Paniermehl? Kenne jemanden, der Mehl und ...

von katrinchen1 27.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Resteverwertung

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.