Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nikas am 18.10.2013, 14:04 Uhr

selbstgemachte Pralinen???

Kühl kann man sie bestimmt 1, 2, oder 3 Wochen aufheben (längere Erfahrungswerte habe ich wegen wegfutterns auch nicht).

Aber was ich nicht verstehe: Beim selbermachen ist doch auch die Frische ein wichtiger "Wettbewerbsvorteil" gegenüber den Fabrikpralinen. Warum machst Du sie jetzt schon? Plane die Zeit dafür 3 oder 4 Tage vorher ein.

Moncheries kann man selbst machen? Wie füllt man die?

Gibt aber noch viele, viele andere Sorten, über die sich die beschenkten freuen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.