Geschrieben von nest84 am 03.06.2012, 9:21 Uhr |
Schweinekotelett
Guten Morgen und gleich mal eine Frage!
Obwohl wir grade erst gefrühstückt haben, mach ich mir schon Gedanken übers Mittagessen! ;-)
Ich hab gestern frische Schweinekoteletts (natur) gekauft und bin mir nicht so sicher, wie ich die zubereiten kann.
Kann ich die einfach mit Salz und Pfeffer würzen, etwas mit Mehl bestäuben und dann in der Pfanne braten?
Oder habt ihr noch andere zubereitungsvorschläge?
LG
Re: Schweinekotelett
Antwort von schildi am 03.06.2012, 9:48 Uhr
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
in einem zerquirlten Ei wenden und dann in Paniermehl wenden
So mach ich sie, gibt es bei uns heute auch
Re: Schweinekotelett
Antwort von claudi700 am 03.06.2012, 10:00 Uhr
du kannst sie wie schnitzel panieren, die werden sehr gut, weil das fleisch sehr saftig ist.
oder anbraten, pilzsauce machen, im backrohr fertiggaren.
geht auch mit schinken, ananas und käse überbacken (backrohr).