Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest84 am 03.06.2012, 9:21 Uhr

Schweinekotelett

Guten Morgen und gleich mal eine Frage!

Obwohl wir grade erst gefrühstückt haben, mach ich mir schon Gedanken übers Mittagessen! ;-)
Ich hab gestern frische Schweinekoteletts (natur) gekauft und bin mir nicht so sicher, wie ich die zubereiten kann.
Kann ich die einfach mit Salz und Pfeffer würzen, etwas mit Mehl bestäuben und dann in der Pfanne braten?
Oder habt ihr noch andere zubereitungsvorschläge?

LG

 
2 Antworten:

Re: Schweinekotelett

Antwort von schildi am 03.06.2012, 9:48 Uhr

Salz, Pfeffer, Paprikapulver
in einem zerquirlten Ei wenden und dann in Paniermehl wenden

So mach ich sie, gibt es bei uns heute auch

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schweinekotelett

Antwort von claudi700 am 03.06.2012, 10:00 Uhr

du kannst sie wie schnitzel panieren, die werden sehr gut, weil das fleisch sehr saftig ist.

oder anbraten, pilzsauce machen, im backrohr fertiggaren.

geht auch mit schinken, ananas und käse überbacken (backrohr).

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.